An Feiertagen reichen wir abweichende Speisekarten.
Kraftbrühe mit Einlage 4,00 €
Eistörtchen Erdbeer mit Sahne 3,20 €
Eistörtchen Mini Viennetta mit Sahne 3,20 €
Wildgulasch "Hubertus" aus der Hirschkeule
mit Mischpilzen, Preiselbeerbirne,
Rotkohl und Nudeln 14,50 €
Hirschkalbsbraten „Sollinger Art“
mit Preiselbeerbirne, Pilzen,
Rotkohl und Kroketten 17,00 €
Rinderbraten
mit feiner Soße, Mischgemüse
und Salzkartoffeln 14,50 €
Hähnchenbrust "Hawaii"
mit Ananas, Pfirsich und Sauce Hollandaise
überzogen, dazu Kroketten 14,00 €
Schweinemedaillons "Chasseur"
mit Champignonrahmsoße, Kroketten
und Salatteller 15,50 €
Änderungen vorbehalten.
Letzte Aktualisierung:03.11.2020