Abendkarte

 

Vorsuppen

 Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 

 Rinderkraftbrühe mit Einlage  

 

 

Unsere beliebten Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites

und Salatteller 

 

„Zwiebelschnitzel“ Schweineschnitzel mit gebratenen

Zwiebeln, Röstkartoffeln und

Salatteller 

 

Schweineschnitzel „Jäger Art“

mit Champignons in Rahmsoße,

Pommes-frites und Salatteller 

 

 

Filettopf „Art des Hauses“

Schweinemedaillons mit Zwiebeln,

Rahmchampignons, Bohnenbündel und

Sauce Hollandaise auf Röstkartoffeln 

 

„Köhlerteller“

Schweinesteaks mit gebratenen

Zwiebeln und Champignons,

Bohnenbündel und Röstkartoffeln 

 

Schweinemedaillons „Chasseur“

mit Rahmchampignons, Kroketten 

und Salatteller

 

Vom Rind

Rumpsteak ( ca. 200g)

mit Kräuterbutter, Pommes-frites

und Salatteller 

 

Rumpsteak ( ca. 200g)

mit gebratenen Champignons,

Kräuterbutter, Pommes-frites

und Salatteller 

 

 

Unser Klassiker vom Wild

Hirschkalbsbraten „Sollinger Art“

mit Pilzen, Preiselbeerbirne,

Apfelrotkohl und Kroketten 

 

Vom Geflügel

Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm

dazu Pommes-frites und Salatteller

 

 

Hähnchenbrust „Hawaii“

Ananas und Pfirsich auf Hähnchenbrust

mit Sauce Hollandaise überzogen,

dazu Kroketten 

 

Für unsere Kleinen Gäste

 

„Wickie“ Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Ketchup 

 

„Yakari“ Hähnchenschnitzel mit Pommes-frites und Ketchup 

 

Portion Pommes-frites 

Portion Ketchup  

Portion Mayonnaise  

Fleischlose Gerichte

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

und Pommes-frites 

 

Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsoße,

Kroketten und Salatteller

 

Kleiner gemischter Salatteller  

Großer gemischter Salatteller mit Käsestreifen und Toast 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Hier finden Sie uns

Waldgasthof Abbecke

Abbecke 10

37586 Dassel

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

 

05564/ 8715

 

Bitte beachten Sie:

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.

Druckversion | Sitemap
© Waldgasthof Abbecke