Abendkarte

Momentan bieten wir diese Karte nur eingeschränkt an! 

Vorsuppen

 Tomatencremesuppe mit Sahnehaube 

 Rinderkraftbrühe mit Einlage  

 Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 

 

Unsere beliebten Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites

und Salatteller 

 

„Zwiebelschnitzel“ Schweineschnitzel mit gebratenen

Zwiebeln, Röstkartoffeln und

Salatteller 

 

Schweineschnitzel „Jäger Art“

mit Champignons in Rahmsoße,

Pommes-frites und Salatteller 

 

 

Schweineschnitzel „Wilddiebs Art“

mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne,

Kroketten und Salatteller 

 

Filettopf „Art des Hauses“

Schweinemedaillons mit Zwiebeln,

Rahmchampignons, Bohnenbündel und

Sauce Hollandaise auf Röstkartoffeln 

 

„Köhlerteller“

Schweinesteaks mit gebratenen

Zwiebeln und Champignons,

Bohnenbündel und Röstkartoffeln 

 

Schweinemedaillons „Chasseur“

mit Rahmchampignons, Bohnenbündel,

Sauce Hollandaise und Kroketten 

 

 

Schweinemedaillons „Forstmeister Art“

mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne,

Sauce Hollandaise, Kroketten

und Salatteller 

 

„Cordon- bleu“

Schweineschnitzel mit Kochschinken

und Käse gefüllt,

Pommes-frites und Salatteller 

 

Vom Rind

Rumpsteak ( ca. 200g)

mit Kräuterbutter, Pommes-frites

und Salatteller 

 

Rumpsteak ( ca. 200g)

mit gebratenen Champignons,

Kräuterbutter, Pommes-frites

und Salatteller 

 

Grillteller „Waldgasthof“

Rumpsteak, Schweinesteak und

Schweinemedaillons

mit Kräuterbutter, Bohnenbündel

und Pommes-frites 

Unser Klassiker vom Wild

Hirschkalbsbraten „Sollinger Art“

mit Pilzen, Preiselbeerbirne,

Apfelrotkohl und Kroketten 

 

Vom Geflügel

Geflügelstreifen im Salatbett

mit Toast und Kräuterbutter 

 

 

Hähnchenbrust „Hawaii“

Ananas und Pfirsich auf Hähnchenbrust

mit Sauce Hollandaise überzogen,

dazu Kroketten 

 

Für unsere Kleinen Gäste

Bockwurst mit Pommes-frites ,dazu Ketchup 

 

„Wickie“ Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Ketchup 

 

„Yakari“ Hähnchenschnitzel mit Pommes-frites und Ketchup 

 

Portion Pommes-frites 

Portion Ketchup  

Portion Mayonnaise  

Fleischlose Gerichte

Gebackener Camembert mit Salat garniert , Preiselbeeren

und Pommes-frites 

 

Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise und Kroketten 

 

Kleiner gemischter Salatteller  

Großer gemischter Salatteller mit Käsestreifen und Toast 

 

Warme und Kalte Kleinigkeiten

 

„Jägertoast“ Zwei Schweinemedaillons auf Toast

mit Rahmchampignons und Salatgarnierung 

 

Käsebrot mit Salatgarnierung  

 

Mettwurstbrot mit Salatgarnierung  

 

Strammer Max

Brot wahlweise mit Mettwurst oder

gewürfelten Schinken belegt, mit

2 Spiegeleiern und Salatgarnierung 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Hier finden Sie uns

Waldgasthof Abbecke

Abbecke 10

37586 Dassel

 

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

 

05564/ 8715

 

Bitte beachten Sie:

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Waldgasthof Abbecke